Новости

29.03.2017

Фасады с плоской вставкой,  патиной из МДФ-шпон дуба в эмале по RAL от 6800 р за кв.м.

 

29.03.2017

В выходные и праздничные дни доставка и монтаж не осуществляется с 15 апреля -по 15 сентября. 

12.04.2016

в 2016 году дизайн проект рисуется бесплатно в течение недели.

 

27.08.2015

Резные фасады из массива от 40 000 р. за кв.м.

10.03.2015 

Сроки изготовления теперь зависят от суммы заказа


МДФ Экологически безопасен!

Технология производства МДФ состоит из нескольких этапов:

1. Первый этап – подготовка сырья. Для производства МДФ используют круглые бревна, которые очищают от коры с помощью станков, рубят в щепу в специальных машинах. Щепу сортируют, промывают для удаления грязи, песка, камешков и производят нагревание паром.

2. На втором этапе подготавливают волокна. В рафинере материал проходит измельчение. Полученная масса связывается веществом, которое выделяется при нагревании древесины, лигнином, а также другими природными, а не синтетическими смолами. Поэтому специалисты по изготовлению МДФ с уверенностью могут сказать, что это один из самых экологически чистых продуктов. Затем материал проходит сушку, где он сушится и получает однородную по влажности массу. Далее с помощью циклонов из нее вытягивают воздух.

3. Третий этап технологии производства МДФ - это формирование ковра и подпрессовка. Волокно проходит обработку на специальном формировочном станке, где благодаря формировочным роликам оно выравнивается. Затем полученный ковер взвешивают на весах и проводят предварительное прессование, выдавливая таким способом из плиты воздух.

4. Заключительный, четвертый этап - прессование. Плита проходит главный пресс, из которого поступает готовая лента МДФ. Ее режут делительной пилой и охлаждают 20-25 минут.

5. Существует еще один важный момент – шлифование панели МДФ. Готовые плиты проходят шлифование с целью выравнивания толщины, придания поверхности гладкости и удаления внешних дефектов.

6. Проверка качества. 

 

Акции